samedi 1 mars 2008


Quand un chocolat égaré se rend sur la planète rouge, ça donne un Fondant au coeur de Mars® !

Laissez vous tenter par du sweet cooking ou de la totale régression en français et retombez en enfance...pour les plus gourmands attention !

Hop les ingrédients pour 24 fondants :

- 200gr de chocolat noir de bonne qualité (74% de cacao minimum).
- 150gr de sucre glace.
- 120gr de beurre.
- 80gr de farine.
- 4 oeufs.
- 6 barres gourmandes Mars® (et ça repart ?).
- 1 sachet de levure chimique.

Faire fondre le chocolat, le beurre et le sucre glace à feu doux sans cesser de remuer.
Lorsque vous obtenez un mélange homogène, retirer du feu, mélanger et ajouter les oeufs un par un en mélangeant entre chaque.

Ajouter ensuite au fur et à mesure la farine finement tamisée et la levure.
Mélanger.

Verser au fond d'un moule à muffin, une couche de cette préparation (1/4 du moule), y déposer 1/4 de Mars® puis remplir le moule de préparation chocolatée.
Enfourner 10 min au four thermosat 7.

Manger de suite pour un coeur fondant....miam !

0 Comments:

Post a Comment



Cookers Curieux